Gites de France
Wines

Les Vins de Gastronomie

Gewurztraminer G. 2023 BIO - AOC ALSACE

Gewurztraminer G. 2023 BIO - AOC ALSACE
Gewurztraminer G. 2023 BIO - AOC ALSACECes raisins ont été récoltés sur nos plus belles parcelles de Gewurztraminer pour en faire un vin sec, sans sucre résiduels. Structuré et aromatique, il pourra se servir à l’apéritif et trouvera également
sa place à table !

Pinot Gris "Le Gastronome" 2023 Bio - AOC ALSACE

Pinot Gris "Le Gastronome" 2023 Bio - AOC ALSACE
Pinot Gris "Le Gastronome" 2023 Bio - AOC ALSACECe Pinot Gris vinifié en sec a été élevé sur lies durant 6 mois, ce qui lui confère du gras et de l'opulence. Il accompagnera avec délice vos mets les plus raffinés (filet mignon de veau, suprême de pintade, saumon grillé, foie gras poêlé), d'où le nom de Gastronome.

Seppele 2022 - AOC ALSACE

Seppele 2022 - AOC ALSACE
Seppele 2022 - AOC ALSACEAssemblage subtil de pinots sélectionnés par Joseph d'où le nom de Seppele (petit Joseph en alsacien). Il a été élevé 9 mois en barriques ce qui lui confère une belle structure ainsi que des notes beurrées et boisées.

Pinot Noir "Cuvée François" 2017

Pinot Noir "Cuvée François" 2017
Pinot Noir "Cuvée François" 2017"Cuvée François" is made out of a selection of our best Pinot Noir lots. Barrel-aging brings strength and mild oak notes, not to cover its red fruits aromas, especially cherry. Served at cellar temperature, it pairs perfectly with red meat.