Gites de France
Wines

Our specialties

Riesling "Rothstein" 2018

Riesling "Rothstein" 2018
Riesling "Rothstein" 2018Le lieu-dit Rothstein, est un terroir bien particulier puisque la vigne puise ses ressources dans le grès, au pied de la Carrière Royale, dont les pierres ont servi à construire les fortifications Vauban de Strasbourg. Le Riesling s'exprime merveilleusement sur ce sol qui lui confère une minéralité et une finesse remarquables. Ce vin est incomparable sur les poissons grillés et les fruits de mer.

Pinot Noir "Cuvée François" 2017

Pinot Noir "Cuvée François" 2017
Pinot Noir "Cuvée François" 2017"Cuvée François" is made out of a selection of our best Pinot Noir lots. Barrel-aging brings strength and mild oak notes, not to cover its red fruits aromas, especially cherry. Served at cellar temperature, it pairs perfectly with red meat.

Pinot Gris "Cuvée Lucie" 2017

Pinot Gris "Cuvée Lucie" 2017
Pinot Gris "Cuvée Lucie" 2017Récolté en surmaturité, le Pinot Gris Cuvée Lucie se distingue par sa grande concentration. Sa rondeur et sa souplesse vous surprendront ainsi que sa vivacité qui lui confère un bel équilibre. Si vous souhaitez apporter une note d'originalité à votre apéritif, il sera le compagnon idéal.

Pinot Noir Rosé 2018

Pinot Noir Rosé 2018
Pinot Noir Rosé 2018Partenaire idéal de vos barbecues ou de vos salades, le Rosé d'Alsace est fruité, gouleyant et présente une jolie couleur saumonée. Issu du cépage Pinot Noir, il se distingue par sa fraîcheur et sa légèreté.

Pinot Gris "Le Gastronome" 2017

Pinot Gris "Le Gastronome" 2017
Pinot Gris "Le Gastronome" 2017Ce Pinot Gris vinifié en sec a été élevé sur lies durant 6 mois, ce qui lui confère du gras et de l'opulence. Il accompagnera avec délice vos mets les plus raffinés (filet mignon de veau, suprême de pintade, saumon grillé, foie gras poêlé), d'où le nom de Gastronome.

Chank in ! 2017

Chank in ! 2017
Chank in ! 2017